본문 바로가기

Portfolio/아크릴 ABS 포맥스 피오피

육포, 육가공 식품 2종 진열 선반 / 1선 후크 + 선반 진열대 / 포맥스 판매집기 제작

상담 내용

-육포와 육가공 식품 2종의 진열, 판매용 선반 판매대 제작 의뢰.

-제공된 3종 샘플을 관찰하고 실측하여 거치 방식, 진열 수량 및 순서를 협의 진행.

-거치 상품의 무게와 진열 수량, 거치 방식을 고려한 진열대 제작 소재 제안.

 

아이디어안

-샘플 실측 데이터와 상담 내용을 바탕으로 진열대 구체적인 구조 제안.

-포맥스를 활용한 2단 선반과 1단 후크걸이 구성.

-통조림 패키지를 선반 상단에 계단식으로 배치.

-중앙 구조에는 육포 패키지 거치 후크 구성.

-가장 무거운 곰탕 파우치는 하단 선반에 진열하고, 안정성을 위해 2개의 세로 보강 겸 파티션 설치.

 

그래픽 작업

-아이디어안을 검토하여 각 파트별 사이즈와 구성을 일부 조정.

-변경된 진열대 구조에 맞춰 그래픽 구성면 데이터를 추출하여 고객사에 제공.

-지정된 패턴과 이미지, 브랜드 로고 등을 활용한 그래픽 작업 진행.

 

이미지 시안

-그래픽 사양을 적용한 진열대 완성 상태 시뮬레이션 제공.

 

-제출된 이미지 시안을 검토하여 선반 간격과 일부 사이즈를 수정.

마트 육가공식품 코너 포맥스 선반매대 제작 및 견적 문의

070-8817-9999 / 010-8631-8230

ureca2008@naver.com

 

제작 진행

-상황을 고려하여 샘플 단계 생략하고, 지정된 수량을 바로 제작 진행.

-포맥스, 실사출력, 볼트형 1선 후크(300mm), 개별 래핑 포장으로 구성.

-확정된 그래픽을 실사출력하고 합지 및 재단 작업.

 

 

-1차 가공된 부품을 조립하고, 제작 완료된 대관령한우 육가공 식품 포맥스 선반 진열대를 완성. 

 

-제공된 상품 샘플을 진열하여 테스트.

스탠드형 포맥스 선반 진열대 제작 및 견적 문의

070-8817-9999 / 010-8631-8230

ureca2008@naver.com